Visit Our Showroom - 4901 NW 57th Avenue Johnston, Iowa

Bestmixer

Bestmixer работает, удаляя связь между вашим старым и текущим адресами. Поскольку микшер разрушает любую связь между ними, ваши следы транзакций и ваша личность становятся неотслеживаемыми. Главное преимущество – низкая комиссия. Bitcoin Laundry – это платформа для пожертвований. Они не взимают плату за обслуживание, только комиссию за транзакцию в размере 0,0002 BTC на адрес выхода, при этом поддерживаются транзакции от 0,0005 до 38 BTC. Вы можете установить 5 адресов и указать, какой процент от общей суммы будет возвращен на каждый адрес. Вы можете выбрать заранее заданные или случайные задержки платежей для каждого адреса, что еще больше затруднит отслеживание транзакции. Bitcoin Laundry может похвастаться политикой срока хранения «без журналов», а также позволяет пользователям вручную удалять журналы одним щелчком мыши, если они того пожелают.

Blender bitcoin

Blender bitcoin обеспечивает всю анонимность и защиту, которые входят в стандартную комплектацию биткойн-микшера, а также множество дополнительных функций и преимуществ, которых вы больше нигде не найдете. Если вы используете новый адрес для вывода, монеты, которые вы получаете обратно, полностью отделяются от вашей предыдущей истории в блокчейне, поэтому практически невозможно связать историю транзакций с вашей личностью. Комиссия SmartMix составляет всего 0,5% от суммы депозита плюс 0,0001 BTC и 0,00005 BCH за каждый адрес выхода. Можно установить 5 выходных адресов. Политика конфиденциальности позволяет удалить всю информацию о микшировании, как только она будет завершена. Ресурс обеспечивает быстрое и надежное смешивание биткойнов через простой и привлекательный пользовательский интерфейс. Blender bitcoin сделал для своих клиентов две дополнительные функции в отличие от своих коллег: 1. Партнерская программа. Поделитесь своей анонимной реферальной ссылкой и зарабатывайте бонусы в криптовалюте. За каждую операцию микширования, выполненную по вашей ссылке, вы получаете 50% платы за услугу. 2. Программа вознаграждения за лояльность. Используйте свой анонимный код SmartClub при каждой операции смешивания, чтобы получать скидки на плату за обслуживание. Чем больше вы смешиваете, тем больше экономите.

Coinomize

Coinomize является одним из ведущих биткойн-тумблеров, которые когда-либо появлялись. Этот скремблер поддерживает не только биткойны, но и другие вышеупомянутые криптовалюты. Именно эта платформа позволяет пользователю обменивать монеты, другими словами, отправлять монеты одного типа и получать их обратно в монетах другого типа. Этот процесс даже увеличивает анонимность пользователя. Функция временной задержки помогает сделать транзакцию неотслеживаемой, так как она может быть установлена ​​до 24 часов. Комиссия за транзакцию составляет 0,0005 за каждый дополнительный адрес.

Bitcoinmixer.io

Bitcoinmixer.io. Он поддерживает биткойны и криптовалюты Ethereum без политики ведения журналов. Требуется минимальный депозит в размере 0,2 BTC, а комиссия за транзакцию составляет 2–5%. Он не поддерживает несколько адресов и требует 6 подтверждений. Регистрация не требуется, и он не предлагает реферальной программы.

Bitcoin Mixer

Bitcoin Mixer, можно отслеживать через публичную книгу, но не дальше. Blender io не требует от вас регистрации или предоставления какой-либо информации, кроме «адреса получения»! Он не требует подтверждения личности и регистрации, но его необходимо указать в дополнение к «адресу получения». Функция дополнительной задержки вывода была расширена до максимума и предлагает установку до 24 раз в день. Другие серверы не имеют такого большого диапазона задержек. Каждый набор нерафинированных монет можно разделить на 8 частей и отправить по разным адресам с дополнительной комиссией в размере 0,00008 BTC за адрес.

ChipMixer

ChipMixer предлагает большое количество функций и не имеет политики логов. Для начала вам необходимо внести минимум 0,0015 BTC без комиссии за транзакцию. В качестве дополнительного плюса ChipMixer поддерживает несколько адресов, максимум 5. Вам не нужно регистрироваться, чтобы использовать эту услугу – что отлично подходит для тех, кто ценит свою конфиденциальность. Однако на сайте нет реферальной программы.

Bitcoin Laundry

Bitcoin Laundry чрезвычайно простой миксер. Он позволяет указать только 1 выходной адрес. Пользовательский интерфейс также очень прост и не имеет никаких ползунков или калькуляторов. Пользователи просто вводят свой выходной адрес и так просто получают средства. Минимальная сумма микса составляет 0,001 BTC, а максимальная – 100 BTC. Суммы, превышающие эти лимиты, смешиваться не будут. Пользователи не могут контролировать размер комиссии, и размер комиссии составляет от 0,5% до 1%. Также существует дополнительная комиссия майнера 0,0005 BTC. Задержка тоже (если есть) не контролируется пользователем, и миксер отправляет средства в своем собственном темпе. Его рабочая инфраструктура, похоже, отличается от других микшеров. Хотя у большинства других микшеров есть «резерв», эта платформа, похоже, использует майнеры. Нечистые монеты отправляются «майнерам», а чистые монеты также отправляются от «майнеров». Однако он не ведет никаких журналов, и вся информация удаляется после завершения транзакции.

CoinMixer

CoinMixer поддерживает криптовалюту Биткойн и не несет никакой политики журналов. Требуется минимальный депозит 0,01 BTC, а комиссия за транзакцию составляет 1–3%. Он поддерживает несколько адресов до 10 и требует подтверждения. Регистрация не требуется, и он предлагает реферальную программу.

BitMix

BitMix, будучи одним из первых миксеров криптовалют, продолжает оставаться простым в использовании и функциональным миксером криптовалют. Есть возможность иметь две учетные записи, с регистрацией и без. Разница в том, что тот, у кого нет регистрации, менее управляемый пользователем.

Процесс смешивания может быть выполнен, и комиссия за транзакцию взимается случайным образом от 1% до 3%, что делает транзакцию более анонимной. Кроме того, если пользователь вносит более 10 BTC в неделю, сервис микширования снижает комиссию вдвое. Благодаря функции временной задержки транзакция может быть отложена до 24 часов. Держатель биткойнов должен беспокоиться об утечке безопасности, поскольку существует двухфакторная аутентификация, когда отправитель становится держателем ключа PGP с паролем. Однако эта платформа для смешивания не имеет гарантийного письма, что затрудняет устранение этого тумблера в случае мошенничества.

CryptoMixer

CryptoMixer поддерживает только транзакции Биткойн и требует от клиентов внести минимум 0,001 BTC. Комиссия за транзакцию составляет от 0,5 до 3% в зависимости от переводимой суммы. Этот биткойн-микшер поддерживает несколько адресов и настраиваемые параметры (максимум 10). Тем не менее, подтверждение требуется. CryptoMixer не имеет реферальной программы.

Mycryptomixer

Mycryptomixer – это очиститель биткойнов, тумблер, переключатель, микшер и многое другое. Принцип его работы полностью отличается от принципа работы большинства других микшеров из этого списка. Итак, у него есть два разных резерва монет: один для биткойнов, а другой для Monero. Он очищает монеты, конвертируя их в другую криптовалюту. Таким образом, вы можете очистить свои биткойны и получить взамен Monero или наоборот. Интерфейс довольно прост. Вы просто выбираете монеты для ввода и вывода и вводите адрес вывода. На данный момент поддерживается только 1 выходной адрес, что, по нашему мнению, упрощает работу. Плата фиксированная, что еще больше упрощает использование. Вы либо платите 0,0002 BTC при конвертации BTC в XMR, либо 0,03442 XMR при конвертации XMR в BTC. Он также предоставляет секретный ключ, который можно использовать для проверки статуса транзакции или для связи со службой поддержки. Процесс также не занимает много времени, Mycryptomixer требует только одно подтверждение перед обработкой миксов. Суммы биткойнов от 0003BTC и XMR до 0,05 могут быть смешаны. Для этого не требуется никаких регистраций, поэтому очевидно, что KYC не требуется. Компания, кажется, ненавидит правительство. а также имеет строгую политику отсутствия журналов.

SmartMixer

SmartMixer сервисов, она проста, современна и определенно заслуживает доверия. На данный момент Grams поддерживает только биткойны. Ему нужно 2 подтверждения, прежде чем он очистит и отправит вам ваши монеты. Очевидно, что он поддерживает задержку по времени, но по некоторым причинам автоматически устанавливается на «2 часа». Он также поддерживает «Случайные транзакции» для депозита, адрес депозита меняется после каждой транзакции и позволяет вам отправлять более 1 транзакции в Grams Helix вместо отправки всех ваших монет за один раз. То же самое также поддерживается для «выходных адресов» (куда вы получаете монеты), и вы можете ввести до 5 различных адресов BTC, куда ваши монеты будут отправлены после их очистки. Адрес для депозита монет действителен в течение 8 часов, и любая транзакция, не совершенная в течение этих 8 часов, не будет получена платформой.

MixTum

MixTum – одна из самых авторитетных и удобных (с точки зрения процесса и размера комиссии за транзакцию) платформ для смешивания биткойнов, доступная пользователям прямо сейчас. Он предлагает простой процесс и гибкую плату за обслуживание, которая может определяться самими пользователями в зависимости от того, какую услугу они хотят.

blender io, blender.io, bitcoin mixer, blender bitcoin, blender btc, bitcoin blender, биткоин блендер, best bitcoin mixer, bitcoin tumbler, best bitcoin tumbler, bitcoinmixer, blinder io, blender. io, blenderio, io blender, bitblender, best btc mixer, blender bitcoin mixer, mixer io, coinmixer, btc mixer, coin blender, crypto mixer, best bitcoin mixing service, btcmixer, blendr io, btc blender, bitcoin mixer io, blender tumbler, bit blender, mezclador blender, btc tumbler, cryptomixer, cryptomixer.io, crypto blender, mixer bitcoin, cryptomixer io, cryptmixer, crypto mix, bitcoin mixing service, cryptomixer eu, bitcoin mixer service, mixer crypto, best mixer bitcoin, bitcoin mixers, free bitcoin mixer, crypto mixers, what is a bitcoin mixer, bitcoin mixing, cryptocurrency mixer, bitcoin wallet mixer, how to mix crypto, mixer.io, blender crypto, bitcoin tumbler service, mix my bitcoin, bitcoin mix, best crypto mixer, bitcoins mixer, what is bitcoin mixer, mixer btc, mixeur bitcoin, bitcoin mixing services, io mixer, best bitcoin mixers, the best bitcoin mixer, mixer 7 letters, bitcoins mixen, cryptomixer.com, btc mixing, mixer cryptocurrency, крипто миксер, coin mixer bitcoin, mixing bitcoin, coin mixer, how does a bitcoin mixer work, krypto mixer, crypto mixing, bitcoin karıştırıcı, coin mixing service, crypto coin mixer, биткойн миксер, blockchain mixer, bitcoin mixer best, btc mix, btc mixing service, cryptomixer bitcointalk, mixer de bitcoin, bitcoin tumblr, mixers crypto, bitcoin mixer source code, mix bitcoin, how bitcoin mixer works, how do bitcoin mixers work, cryptocurrency mixing, onion mixer coin, bitcoin mixer wallet.

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer